X
restaurant ales centre ville
X
X
Nous recrutons ! Déposez votre CV par ici
Accéder à votre demande de groupe :
Valider
Accueil
Le restaurant
La carte
Carte
Boissons
Réservation
Repas de groupe
Nous trouver
Carte
MENU DÉCOUVERTE
25€
Entrées à la carte 9 euros
Carpaccio de légumes de saison et pesto
ou
Lasagne sauce aurore, épinards et roquette
ou
Velouté butternut & châtaignes, mascarpone
Plats
Tagliatelles maison, crème de cèpes frais de l’ami olive (22€ à la carte)
ou
Tagliatelles maison truffe noire, et crème truffada (supp 5€ : 25€ à la carte)
ou
Milanese de veau, pommes de terres fondantes et légumes saison (20€ à la carte)
ou
Risotto de poireaux, filet de poisson et fricassée de champignons (21€ à la carte)
Desserts (6€ à la carte )
Tiramisu aux marrons de soizic & lionel
ou
Baba au limoncello
ou
Glaces artisanales
ou
Panna cotta pistache
Proposé par
Menu tout Burrata
34€
Burrata sur légumes de saison en carpaccio
Tagliatelles maison sur crème pesto, pistache torréfiées et burrata
Demie poire en crème d'amande et burrata crémeuse
Proposé par
Menu du jour
Uniquement le MIDI et JOURS FÉRIÉS du LUNDI au VENDREDI
Plat du jour : 13€
Entrée / Plat : 16€
Plat / Dessert : 16€
Entrée / Plat / Dessert : 19€
Proposé par
Menu enfant
12€
10 ans maximum
Demi portion de pasta maison
Tiramisu
Proposé par
A la Carte
Parmiggiana d'aubergine
prix: 9.00€
9.00€
Carpaccio de bœuf
prix: 9.00€
9.00€
Burrata d'excellence sur tomates et basilic
prix: 9.00€
9.00€
Milanese et pommes de terre sautées
Sauce pesto crémée ou sauce truffada
prix: 20.00€
20.00€
Risotto parmesan au poisson, caponata d'été
prix: 20.00€
20.00€
Pasta maison, burrata et pistache, pesto crémé
prix: 20.00€
20.00€
Pasta dans la meule avec ses lardons, crème d'échalottes déglacées au vin blanc
prix: 18.00€
18.00€
Pasta maison à la truffe d'été
prix: 25.00€
25.00€
Panna cotta du moment
prix: 5.00€
5.00€
Tiramisu du moment
prix: 5.00€
5.00€
Baba limoncello
prix: 5.00€
5.00€
Glace artisanale
prix: 5.00€
5.00€
Crème brulée à la truffe d'été
prix: 8.00€
8.00€
Proposé par
Suggestions
l'Entrecôte 800g Fleur d'Aubrac de chez Florian Martin, tagliatelles ou gnocchis sauce au choix
Prix: 70.00€
70.00€
La Camerone d'Olivier du grand bleu sur tagliatelles à la méditerranéenne
Prix: 35.00€
35.00€
Proposé par
A PARTAGER
Planche de Charcuterie ou Mixte
Prix: 17.00€
17.00€
Proposé par
Accueil
Le restaurant
La carte
Carte
Boissons
Réservation
Repas de groupe
Nous trouver
Nous recrutons ! Déposez votre CV par ici
Réservation
Repas de groupe
Nous trouver
X